Esta
receta quizás sea de las primeras que aprendí ha hacer, me costo un poco
cogerle el tranquillo pero ahora ya la hago con los ojos cerrados, no necesito
medir ni dedicar un tiempo excesivo a hacerla, simplemente dispongo los
ingredientes y en un periquete tengo el pollo preparado para meterlo en el
horno. A Rodrigo le encanta esta receta, es fan de ella desde el primer día,
casi me aventuro a decir que puede que sea uno de sus platos preferidos, y la
verdad que este pollo, queda delicioso, crujiente, sabroso y ligeramente
especiado lo que hace una delicia al paladar y las patatas que lo acompañan son
tan deliciosas que te podrías alimentar un mes solo con ellas.
Ingredientes
para 2 pax.-
2
Muslos de Pollo Enteros
2
Patatas Medianas
500
ml. de Agua
1
hoja de Laurel
1
Pastilla de caldo Maggy de pollo
Sal
Pimienta
Negra
Perejil
Tomillo
Romero
Aceite
de Oliva Virgen Extra
Preparación.-
Lo
primero que tenemos que hacer es macerar el pollo para ello lo ponemos en una
fuente para horno y le ponemos aceite de oliva a los muslos, a continuación los
salpimentamos y añadimos las hierbas a nuestro gusto lo hacemos por los dos
lados y tapamos con papel film y metemos en la nevera un par de horas.
Es
una receta deliciosa, fácil y sencilla, las patas van cogiendo todo el sabor del
pollo y del caldo y están deliciosas.
Que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso ! Como el pollo al horno luce cada semana en nuestra mesa, me encanta probar nuevas combinaciones de sabores, especias y guarniciones para variar un poco. El dorado que tiene es perfecto, Vanessa. ¡Buen fin de semana!
ResponderEliminarHola Vanessa, como siempre tus recetas superinteresantes, pásate por mi blog que te he dejado un regalito. Soy Cristina Ramírez de Arellano, del grupo Deja sitio para el reto.
ResponderEliminarhttp://unpedacitodecielocr.blogspot.com.es/2014/03/mis-dos-primeros-premios.html