Il Prezzemolo Tritato comenzó siendo un blog de recetas para gente
que no sabía cocinar. Con el paso de los años se ha convertido en un blog
multitemático, seguimos escribiendo recetas, pero versionadas a nuestra manera
y adaptadas a nuestro estilo de vida. Estamos inaugurando nuevas secciones de
viajes, escapadas gastronómicas y lugares donde nos gusta perdernos, para que
todos podáis disfrutar de lugares espectaculares que nosotros hemos visitado y
que merecen la pena.
Os vamos a presentar al equipo que elabora. dirige y disfruta con
este blog:
Somos Vanessa, Rodrigo y Olivia, juntos vivimos mil aventuras,
viajamos y cocinamos platos a tutiplen para que los podáis disfrutar y hacer en
casa.
Vanessa es la fundadora de este blog y cocinera de la mayor parte
de los platos que podéis encontrar en el blog. Fundó este blog allá por el año
2011, con un nulo conocimiento de cocina, en aquellos momentos apenas sí sabía
freír un huevo. Es totalmente autodidacta en materias culinarias a parte de
algún que otro taller esporádico. Es una apasionada fotógrafa, le intrigan las
cocinas internacionales y experimentar con ellas le apasiona, está enamorada de
la buena mesa y del buen vino. Es viajera, aventurera, ávida lectora, runner y
yogui aficionada, apasionada de la música moderna Comparte todas sus aventuras
con su media naranja: Rodrigo y Olivia.
Rodrigo es calmado, paciente, sereno, la antítesis de Vanessa, él
es el catador oficial de todas las recetas que salen en el blog, ninguna receta
se publica si él no ha dado el visto bueno, es el pinche de nuestra cocinera,
un equipo a dos que se entienden a las mil maravillas. Es la voz crítica y el
mayor defensor de la cocina Homemade. Rodrigo es un gran conocedor del mundo
micológico, apasionado de la Opera y la Música Clásica, runner aficionado, fiel
espectador de los documentales de National Geographic, viajero, es un enamorado
de Italia, su patria materna y un entusiasta de la pasta en todas sus
variantes.
En Julio de 2017 llegó a revolucionar el blog y la vida de sus
papis una seismesina que arrasa por donde pasa. A pesar de su prematuro nacimiento
con tan solo cuatro meses ya realizo su primer viaje al extranjero. Olivia se
esta convirtiendo en una aventurera, apasionada de los viajes y una mini
gourmet en ciernes.
Desde el nacimiento de Olivia ha sido imposible mantener el blog actualizado,
pero han suplido esta carencia, contando sus aventuras en RRSS sobre todo en
Instagram. Allí podéis seguir su aventuras, viajes, recetas y video recetas que
hacen en su día día.
Una de las pasiones de este trio es probar la comida callejera del
lugar al que viajan, ya sea en puestos callejeros o en food trucks allí donde
lo ven no pueden resistirse a probarlo. Otra de sus aficiones gastronómicas en
probar la comida y especialidades locales de su destino.
Juntos elaboran Il Prezzemolo Tritato, cocinan, viajan, leen,
comen, escuchan música, bailan, corren, ríen y caminan por la vida juntos con
un lema que llevan por bandera #contigoalfindelmundo
No hay comentarios