Esta es una receta que me encanta, es sencilla y fácil,
se hace en muy poco tiempo y resulta deliciosa, nosotros en casa la hacemos de
vez en cuando, no todo lo que quisiéramos por su alto contenido calórico debido
a la mantequilla pero si que alguna vez cae, sobre todo si el lenguado que es
bastante caro esta en oferta en la pescadería, os animo ha probarla os
encantara.
Ingredientes.-
2 Lenguados medianos
50 grs. de Mantequilla
½ Limón
Perejil fresco
Harina de trigo para rebozar
Aceite de girasol
Sal
Preparación.-
Cuando vayamos a comprar el lenguado a la pescadería
le diremos al pescadero que nos prepare el lenguado, que le limpie las tripas,
le recorte las espinas laterales y le quite la piel.

Mientras el pescado se hace, en otra sartén
o cazo ponemos a derretir la mantequilla a fuego bajo para que no se queme, una
vez derretida le añadimos el zumo de medio limón y el perejil picado y ligamos
la salsa. Una vez tenemos frito el lenguado
emplatamos y napamos con la salsa.
Delicioso
Luce delicioso Vane, no he probado el lenguado, pero después de ver tu receta, me apetece mucho!
ResponderEliminarUn beso preciosa y feliz semana!
Siempre había oído de esta preparación pero no sabía que era tan sencilla... me la apunto!
ResponderEliminarSaludos
Luis (Así cocinamos en casa)