Pollo Teriyaki


Últimamente se despierta en mi una fascinación por la cocina asiática, tenia ganas de probar cocina asiática preparada en casa y la verdad es que sorprende muchísimo, y sigo practicando, uno de mis platos pendientes era este Pollo Teriyaky.

 
Ingredientes.-

1/2 zanahoria
1/2 cebolla blanca
1 pechuga de pollo entera
1 cucharada sopera de Aceite de sésamo
1 cucharada sopera de Aceite de Girasol
Salsa de soja
Salsa Teriyaky
Sésamo (sin tostar)

Preparación.-

Picamos en brunoise la cebolla y la zanahoria y ponemos en el wok el aceite de girasol y el aceite de girasol y cundo este a la temperatura adecuada ponemos la cebolla y la zanahoria que hemos picado anteriormente, lo sofreímos hasta que estén las verduras blanditas, mientras la verduras se pochan cortamos la pechuga en dados y las añadimos al wok salpimentamos y añadimos la salsa de soja al gusto y la salsa Teriyaky y dejamos reducir las salsas, cuando la salsa este reducida añadimos un poco de sésamo y lo integramos con el pollo y la salsa. Apagamos el fuego, servimos y ponemos un poco mas de sésamo por encima para decorar y ya esta listo para comer y disfrutar de este plato delicioso.





3 comentarios:

Cocina con Reina dijo...

uhmmmmmm que ricooo tengo que comprar el aceite de sésamo!!besitos guapa!!!

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Hola preciosa! te ha quedado un pollo con una pinta buenisima! un beso :)

Patricia -LasCosasdemiCocina- dijo...

Te ha quedado con una pintaza deliciosa!!