Hace días un amigo me pidió que
publicara recetas hipocalóricas, ya que empieza la operación bikini y
dice que mis platos son contundentes y muy calóricos. Así que, rebuscando
entre mis recetas encontré esta, que me parece muy ligera, sabrosa y baja en
calorías, ya que la salsa no lleva ningún espesante, tipo harina o similar, así
que espero que os guste.
2 rodajas de Salmón Fresco
Os invito a dejar vuestros
comentarios y opiniones.
Ingredientes para 2 pers.-
2 rodajas de Salmón Fresco
1 vaso de Zumo de Naranja Natural
1 vaso de caldo de Pescado
1/2 Cebolla cebollino y/o perejil
fresco
Sal marina gorda o Maldon
Aceite de Oliva Virgen
Sazonamos el salmón con sal, lo
doramos en una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen y lo sacamos
cuando esté dorado, lo reservamos. En la misma sartén que hemos dorado el
Salmón añadimos un poco mas de aceite y doramos la cebolla muy finamente
cortada, cuando ya tengamos la cebolla dorada la regamos con el zumo de naranja
y el caldo de pescado.
Dejamos cocer a fuego lento el
conjunto, entre 5 y 7 minutos, rectificamos de sal y añadimos el salmón. Dejamos
cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y cuando esté a punto, servimos
y decoramos con cebollino y/o perejil triturado (Prezzemolo Tritato).
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