Salmon a la Naranja

Hace días un amigo me pidió que publicara recetas hipocalóricas, ya que empieza la operación bikini y  dice que mis platos son contundentes y muy calóricos. Así que, rebuscando entre mis recetas encontré esta, que me parece muy ligera, sabrosa y baja en calorías, ya que la salsa no lleva ningún espesante, tipo harina o similar, así que espero que os guste.

Os invito a dejar vuestros comentarios y opiniones. 

Ingredientes para 2 pers.-

2 rodajas de Salmón Fresco
1 vaso de Zumo de Naranja Natural
1 vaso de caldo de Pescado
1/2 Cebolla cebollino y/o perejil fresco
Sal marina gorda o Maldon
Aceite de Oliva Virgen

Preparación.-

Sazonamos el salmón con sal, lo doramos en una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen y lo sacamos cuando esté dorado, lo reservamos. En la misma sartén que hemos dorado el Salmón añadimos un poco mas de aceite y doramos la cebolla muy finamente cortada, cuando ya tengamos la cebolla dorada la regamos con el zumo de naranja y el caldo de pescado.

Dejamos cocer a fuego lento el conjunto, entre 5 y 7 minutos, rectificamos de sal y añadimos el salmón. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca y cuando esté a punto, servimos y decoramos con cebollino y/o perejil triturado (Prezzemolo Tritato).





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