Coctel de Marisco

¿Quien no ha pensado en preparar este plato en Navidad?, o ¿en alguna cena que tenemos de compromiso?. Es el típico plato fácil que se encarga al que no sabe cocinar, hasta ellos pueden lucirse en Navidad con este sencillo plato, que solo tienen que cortar y emplatar bonito. ¡Así que estas navidades a cocinar todo el mundo!.

Ingredientes.-

6 palitos de surimi 

10 langostinos

10 Gambones

150 grs. de Gambas peladas

1 huevo cocido

2 aguacates pequeños

4 rodajas de piña en su jugo

Salsa cocktail al gusto (poner enlace a receta)

 


Preparación.-

Picar los ingredientes al gusto, dejar algún langostino par decorar si lo ponemos en copas o recipientes o también lo podemos poner en cucharas de presentación. Es una receta sencilla y que se puede preparar con antelación. Si es así os recomiendo picar el aguacate y ponerle lima para que no se oxide, servir fresco y no frío. 



0 comentarios:

Publicar un comentario