En casa nos gusta
mucho la pasta, la verdad es que muchÃsimo y el problema de tener pocas recetas
publicadas es que no da tiempo nunca ha hacer la foto porque siempre hay alguno
metiendo prisa, que si se enfrÃa, en fin que esta tan buena, que nos centramos
en los olores y sabores y cuando nos la hemos comido decimos, ¡La fotoooooo!,
esta vez nos dio tiempo porque secuestre el plato de la cocina. Asà que vamos a
por esta receta que es muy sencilla pero deliciosa.
Ingredientes para 2
pax.-
250 grs. De
Spaghettis Nero di Sepia (esos negros que veis en el supermercado)
12 Gambas
3 palitos de
Surimi o palitos de cangrejo
3 Dientes de
Ajo
1 grano de
Cayena o Guindilla
1,5 l. de Agua
Sal Gorda
marina
Sal
Aceite de Oliva
Virgen Extra
Preparación.-
Ponemos un sartén
con fondo grueso con un poquito de aceite de oliva, cuando esté caliente
ponemos los ajos y la Cayena y los sofreÃmos, pelamos las gambas y cortamos los
palitos de surimi en finas rodajas para que luego queden con
spaguettis, cuando el ajo este dorado (cuidado con que no se queme) sacamos la Cayena y añadimos el surimi y salpimentamos y a continuación añadimos las gambas salteamos todo el conjunto con cuidado de que no se pasen las gambas, por que quedaran secas y reservamos.
spaguettis, cuando el ajo este dorado (cuidado con que no se queme) sacamos la Cayena y añadimos el surimi y salpimentamos y a continuación añadimos las gambas salteamos todo el conjunto con cuidado de que no se pasen las gambas, por que quedaran secas y reservamos.
En una cazuela
amplia ponemos el agua con la sal marina y llevamos a ebullición, cuando cueza
el agua añadimos la pasta y cocemos hasta que la pasta este al dente, colamos y
mezclamos con el sofrito anterior y servimos.
Un plato fácil sencillo
y diferente.
Ummm nos encanta este plato pero yo lo hago con gambas y salmón, enhorabuena, sigue asÃ, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE.
Me encantan, los suelo preparar mucho pero sin surimi... La próxima vez probaré con el a ver que tal! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Yo aún no los he probado y no será por ganas. A la próxima que vaya a la compra no vuelvo sin ellos. Una receta sencilla pero muy rica. Besotes
ResponderEliminar¿Te puedes creer que yo aún no he preparado ni comido los spaguettis negros? Mi hermana si los a preparado alguna que otra vez y si mal no me acuerdo tiene alguno publicado. Pero yo, aún no me he estrenado. Pero viendo el tuyo que además es fácil, vistoso y apetecible me entró ganas. Un saludo.
ResponderEliminarQué ricos Vanessa, me encantan los spaguetis negros.
ResponderEliminarYo también tengo una publicada y están de miedo....
Besos
Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminarEl caso es que tengo un paquete de esos por casa desde hace ya un tiempecillo. A ver si pongo en práctica tu receta :P
ResponderEliminarQue pintaza! aún no me he atrevido con la pasta negra, pero tengo que ponerme con esta receta ya.
ResponderEliminar;)
Mmmm sip definitivamente si asà como se ve sabe deliciosa tengo que poner en práctica y ya luego les cuento, saludos. �� �� ✋
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