Estos
días veréis que se están gestando en esta cocina un montón de recetas de cocina
que tienen que ver con verduras y conservas, bueno pues el kit de la cuestión
es que la huerta de mi padre esta dando sus mejores frutos y que tenemos que
aprovechar estos majares que nos da la tierra, que son sanos y ecológicos. lo
mas gracioso de todo es que claro plantamos un par de matas de pepino y nada
deben de haberse vuelto locas por que no hacemos mas que recoger pepinos y
volvernos la cabeza loca para ver que recetas elaboramos con ellos y aquí viene
una receta sorprendente y súper fácil y además deliciosa así que vamos a ello.
Ingredientes
para 2 pax.-
1/2
Pepino Grande o uno pequeño
100
ml. de Nata para cocinar
100
ml. de Leche entera
Sal
Pimienta
Negra
3
Tomates Cherry
Aceite
de Oliva Virgen Extra
Flor
del Sal del Cabo de Gata
Preparación.-
Cogemos
el pepino y lo pelamos con ayuda de un pela verduras y le quitamos las pepitas
con ayuda de una cucharilla de postre, lo troceamos finamente y lo ponemos en
el vaso de la batidora, le añadimos la nata y la leche y batimos hasta obtener
una crema muy fina, salpimentamos y ponemos en los platos o cuencos que vayamos
a servir. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en el centro
del plato donde hemos servido la sopa de Pepino, sazonamos los Tomates Cherry
con la Flor de Sal y decoramos el plato con un chorro de Aceite de Oliva Virgen
Extra.
Vane una crema fantastica. Me la llevo a las pendientes que el huerto de mi padre tambien esta que no para! un beso guapa :)
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! Este tipo de recetas sencillas son las mejores :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Oh, espectacular Vane, qué rica, éstas recetas son las que más me gustan, una delicia!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Yo ando en las mismas... por otros motivos, pero a veces la nevera se llena de pepinos y... en fin, una de las salidas habituales es esta!
ResponderEliminar