Ya se que ha
pasado la Semana Santa, pero no queria dejar pasar la oportunidad de publicar
la receta de Torrijas para que no se me quede en el tintero, como en casa somos
dos cuando hice el pan para torrijas lo dividí en 12 rodajas y guarde 6 en el
congelador para otra tanda de torrijas en estos días, si queréis saber como
hice el pan para torrijas no tenéis nada más que pinchar aquí y veréis la
receta. Estaréis pensando,¡que como que torrijas de nata! pues muy sencillo por
que estos días mis compañeros de desafío han estado experimentando con las
torrijas, que sí torrijas de natillas, que sí torrijas de sobaos... Jajajajaja
así que decidí experimentar y aquí me ha salido un receta deliciosa y
sorprendente.
Ingredientes.-
200 ml de Nata para Montar
6 rodajas de Pan Express para Torrijas
1 cucharada colmada de Azúcar Blanquilla
1 rama de Canela
1 raspadura de cascara de Naranja
1 Huevo
Aceite de Girasol
Preparación.-
Ponemos en una cazuelita la nata, con el azúcar, la canela en rama
y la raspadura de naranja, lo ponemos a cocer hasta que este bien caliente,
tenemos que tener cuidado con las placas de inducción por que se nos agarra la
nata al calentarla , yo para que no se me pegue y no se me agarre muevo
constantemente con las varillas una vez que esta bien caliente la nata, calamos
las torrijas.
Preparación del calado de las torrijas.-

Rebozado y fritura.-
Una vez frías y bien caladas las rebozamos en huevo y la freímos
en una sartén con abundante aceite de girasol y que este bien caliente. ¡Cuidado
no se te quemen se hacen muy rápido!.
Ponlas en un
plato con papel absorbente y espolvoreadas con azúcar y canela mientras estén
calientes, deja enfriar un poco.
¡ y después a
chupares los dedos!
ay, que hambre me entra de dulce,ahora me zampaba unas pocas...besos
ResponderEliminarno las probé !!! seguro q están de muerte !! bss
ResponderEliminarNunca las he probado con nata Vane una buena idea..:)
ResponderEliminarHola guapisima! yo nunca he hecho torrijas sabes? y aunque no estemos en semana santa no importa, las pienso probar igualmente! un beso :)
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