tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post8385017645518735761..comments2023-08-23T13:15:06.506+02:00Comments on Il Prezzemolo Tritato: Lubina NantuaIl Prezzemolo Tritatohttp://www.blogger.com/profile/16391203635202292782noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-26548787675428310752013-12-17T21:18:06.499+01:002013-12-17T21:18:06.499+01:00Por dios Vanesa, esto tiene que estar no divino, s...Por dios Vanesa, esto tiene que estar no divino, si no lo siguiente, que pasada, aunque lo de flamear no es lo mío. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-73426334020742252982013-12-16T18:50:04.932+01:002013-12-16T18:50:04.932+01:00Yo es el plato que mas disfruto en las bodas: los ...Yo es el plato que mas disfruto en las bodas: los pescados. Como tu intento aprender e ir sacando sus ingredientes. Porque en casa no suele comerse mucho ese tipo de platos sobre todo con pescado. Así que con tu permiso yo me quedo con tu receta.<br />Feliz semanaBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-79942628543047634772013-12-16T15:18:12.623+01:002013-12-16T15:18:12.623+01:00Es verdad que tiene que estar muy rica, imagino lo...Es verdad que tiene que estar muy rica, imagino los cangrejos y tú con la paleta dándole, y la verdad no puedo dejar de reirme.....jajaja...besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.com