tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post4951742120748218219..comments2023-08-23T13:15:06.506+02:00Comments on Il Prezzemolo Tritato: Roscon de ReyesIl Prezzemolo Tritatohttp://www.blogger.com/profile/16391203635202292782noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-61674014332129885542013-01-28T09:42:52.045+01:002013-01-28T09:42:52.045+01:00Gracias Nieves, es una historia que busque y me pa...Gracias Nieves, es una historia que busque y me parecio curiosa, gracias por pasasrte por mi cocinaVanessa Collado Garrosahttps://www.blogger.com/profile/12274958435598895256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-70098939550948625662013-01-25T22:24:55.669+01:002013-01-25T22:24:55.669+01:00Pues me ha encantado la historia que no conocia. Y...Pues me ha encantado la historia que no conocia. Y eso que preparo roscon desde hacce un monton. Yo no pongo el haba (soy catalana), porque al fin y al cabo, el roscon lo hago yo, jajajaja. Un beso wapa, y bienvenida al desafio que no habia tenido tiempo de pasarme por tu blog. Nos vemos por nuestros fogones. Nieveshttps://www.blogger.com/profile/09594059364104843284noreply@blogger.com