tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post3180023419373161260..comments2023-08-23T13:15:06.506+02:00Comments on Il Prezzemolo Tritato: Chiferotti Rigati con Pomodorini e Basilico Il Prezzemolo Tritatohttp://www.blogger.com/profile/16391203635202292782noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-45079809912281052072014-08-19T10:32:38.019+02:002014-08-19T10:32:38.019+02:00Que buena pinta!!! Facil y con pocos ingredientes ...Que buena pinta!!! Facil y con pocos ingredientes pero el resultado esta buenísimo. Eso siempre me llama mucho la atención de la cocina italiana, que se hacen platos muy muy ricos con poca cosa. Eso si, los ingredientes (como el aceite etc) siempre tienen muy buena calidad, creo que eso es el secreto :)<br />Un besinMerlehttps://www.blogger.com/profile/04497581107230575143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269070557674087506.post-23469452949620550722014-08-18T19:20:04.948+02:002014-08-18T19:20:04.948+02:00En casa nos encanta la pasta! Esta tiene una pinta...En casa nos encanta la pasta! Esta tiene una pinta deliciosa, así que me apuntó la receta! Un saludo.<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/12594195781894161335noreply@blogger.com